Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Телятина «Вишневый аромат»вырезка телячья - 0,5 кгвишня консервированная - 0,3 кг сыр твердый - 0,3 кг красное вино - 150 мл сок вишневый - 200 мл мука для панировки растительное масло для жарки специи майонез Скумбрия с картофелемфиле скумбрии - 600 гкартофель - 2-3 шт. перец сладкий_ENG_SIN зеленый - 2 шт. помидор - 1 шт. корень сельдерея - 20 г репчатый лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика вино белое сухое - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. зелень петрушки соль перец красный молотый_ENG_SYN Кролик, тушенный с шампиньонамикролик - 800 гсметана жирная - 300 г оливковое масло лук репчатый - 1/2 шт. шампиньоны - 300 г приправа чеснок - 1 зубчик помидор - 1 шт. шафран грецкие орехи (измельченые) - 50-70 г коньяк - 1 ст. ложка кинза Кебаб по-рильскимякоть свинины - 600 грепчатый лук - 3 шт. помидоры - 3-4 шт. перец острый - 1 стручок вино красное - 1/4 стакана масло топленое - 1 ст. ложка перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки соль зелень чабреца и петрушки Французский овощной пирогтесто слоеное дрожжевое - 500 гкапуста цветная - 750 г морковь - 200 г лук репчатый - 100 г зеленый горошек (можно замороженный) - 50 г брокколи (можно замороженную) - 50 г сыр твердый - 200 г яйца - 4 шт. сливочное масло - 30 г приправа овощная - 5 г мука - 2 ст. ложки растительное масло - 50 г укроп - 1 пучок Стофатомякоть свинины - 600 гшпик - 100 г репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2-3 зубчика томат-пюре - 1 ст. ложка вино белое - 1/2 стакана масло топленое - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. соль перец черный молотый Суп из печени трескипечень трески - 1 банкалук - 2 шт. лапша - 200 г зеленый лук - 1 пучок масло петрушка - 1 пучок соль перец белый молотый Гювеч со свининоймякоть свинины - 500 гкартофель - 4-5 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. фасоль стручковая - 200 г растительное масло - 4 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Свинина, фаршированная печеньюмякоть свинины - 400 гпечень телячья - 100 г грибы - 40 г шпик - 20 г картофель вареный - 3-4 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. репчатый лук - 1/2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка зелень петрушки соль Щи по-царскикапуста свежая - 800 гбульон - 800 г сало - 150 г картофель - 100 г морковь - 2 шт. петрушка - 3 корня лук репчатый - 2 головки каша гречневая - 300 г зелень соль , перец Тас-кебаб (2)мякоть телятины - 340 грепчатый лук - 2 шт. помидоры - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка зелень укропа и петрушки соль перец черный молотый Ананасы в тестеананасы - 1 банкатесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка желток - 1 шт. сахар или сахарная пудра подсолнечное масло Яхния из говядинымякоть говядины - 400 гзеленый лук - 30 г репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчика вино красное - 1/4 стакана томат-пюре - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки мука - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки соль перец черный молотый Говядина с редисомговядина - 500 глук репчатый - 1 шт. редис - 500 г растительное масло - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соевый соус - 1,5 ст. ложки перец черный молотый - 1 г Яхния из баранины с баклажанамимякоть баранины - 300 гбаклажаны - 1-2 шт. помидоры - 1-2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Рыба с апельсинами в горшочкахрыба свежая - 1 кгшампиньоны - 200 г белое вино сухое - 400 мл апельсин - 1 шт. сливочное масло - 50 г панировочные сухари - 50 г зелень - 20 г соль , перец Косичка из свиной вырезкивырезка свиная - 2 шт. по 200 гвино белое сухое - 1/2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Капустняк со свининойсвинина - 400 гкапуста квашеная - 600 г картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика сало - 50 г мука пассерованная - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки зелень - 1 ст. ложка перец горький - 3 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |