Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Телятина «Вишневый аромат»

вырезка телячья - 0,5 кг
вишня консервированная - 0,3 кг
сыр твердый - 0,3 кг
красное вино - 150 мл
сок вишневый - 200 мл
мука для панировки
растительное масло для жарки
специи
майонез

Скумбрия с картофелем

филе скумбрии - 600 г
картофель - 2-3 шт.
перец сладкий_ENG_SIN зеленый - 2 шт.
помидор - 1 шт.
корень сельдерея - 20 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вино белое сухое - 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
зелень петрушки
соль
перец красный молотый_ENG_SYN

Кролик, тушенный с шампиньонами

кролик - 800 г
сметана жирная - 300 г
оливковое масло
лук репчатый - 1/2 шт.
шампиньоны - 300 г
приправа
чеснок - 1 зубчик
помидор - 1 шт.
шафран
грецкие орехи (измельченые) - 50-70 г
коньяк - 1 ст. ложка
кинза

Кебаб по-рильски

мякоть свинины - 600 г
репчатый лук - 3 шт.
помидоры - 3-4 шт.
перец острый - 1 стручок
вино красное - 1/4 стакана
масло топленое - 1 ст. ложка
перец красный молотый_ENG_SYN - 1/2 ч. ложки
соль
зелень чабреца и петрушки

Французский овощной пирог

тесто слоеное дрожжевое - 500 г
капуста цветная - 750 г
морковь - 200 г
лук репчатый - 100 г
зеленый горошек (можно замороженный) - 50 г
брокколи (можно замороженную) - 50 г
сыр твердый - 200 г
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 30 г
приправа овощная - 5 г
мука - 2 ст. ложки
растительное масло - 50 г
укроп - 1 пучок

Стофато

мякоть свинины - 600 г
шпик - 100 г
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
томат-пюре - 1 ст. ложка
вино белое - 1/2 стакана
масло топленое - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
соль
перец черный молотый

Суп из печени трески

печень трески - 1 банка
лук - 2 шт.
лапша - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
масло
петрушка - 1 пучок
соль
перец белый молотый

Гювеч со свининой

мякоть свинины - 500 г
картофель - 4-5 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
фасоль стручковая - 200 г
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Рыба с грибным соусом

картофель
рыба любая
лук
шампиньоны
мука
вода
сливочное масло

Свинина, фаршированная печенью

мякоть свинины - 400 г
печень телячья - 100 г
грибы - 40 г
шпик - 20 г
картофель вареный - 3-4 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль

Щи по-царски

капуста свежая - 800 г
бульон - 800 г
сало - 150 г
картофель - 100 г
морковь - 2 шт.
петрушка - 3 корня
лук репчатый - 2 головки
каша гречневая - 300 г
зелень
соль , перец

Тас-кебаб (2)

мякоть телятины - 340 г
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
зелень укропа и петрушки
соль
перец черный молотый

Ананасы в тесте

ананасы - 1 банка
тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка
желток - 1 шт.
сахар или сахарная пудра
подсолнечное масло

Яхния из говядины

мякоть говядины - 400 г
зеленый лук - 30 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
вино красное - 1/4 стакана
томат-пюре - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Говядина с редисом

говядина - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
редис - 500 г
растительное масло - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соевый соус - 1,5 ст. ложки
перец черный молотый - 1 г

Яхния из баранины с баклажанами

мякоть баранины - 300 г
баклажаны - 1-2 шт.
помидоры - 1-2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Рыба с апельсинами в горшочках

рыба свежая - 1 кг
шампиньоны - 200 г
белое вино сухое - 400 мл
апельсин - 1 шт.
сливочное масло - 50 г
панировочные сухари - 50 г
зелень - 20 г
соль , перец

Косичка из свиной вырезки

вырезка свиная - 2 шт. по 200 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Капустняк со свининой

свинина - 400 г
капуста квашеная - 600 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сало - 50 г
мука пассерованная - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
зелень - 1 ст. ложка
перец горький - 3 шт.

Шампиньоны впрок

шампиньоны - 5 кг
соль - 100 г
лавровый лист
перец горошком


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .